A mi lado

A mi lado

Estar a tu lado

Y no tocarte

Es como morir despacio

Lejo de aqui

Lejo de ti

A mi lado...

Oyendo tu voz

Lejana

Cercandome

Susurrandome

Acordandome la distancia

Inasequible

Que te pones de mi

Mi grito ahogado

Ultimo llanto del alma

Confiesa a ti

¡TE AMO! ¡TE QUIERO!

Pero, no oyes

Y jamás oirás a mis ojos

Moriré despacio

Feliz

Sin embargo contigo

Por siempre...

A mi lado.

Adriana Kairos

Adriana Kairos
Enviado por Adriana Kairos em 05/10/2009
Código do texto: T1849445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.