O AMOR É VOCÊ!

De contra aos intelectos,

Teoria ou lógica,

Fórmula exata,

Ou regras para se seguir,

O amor é assim,

Devaneios do fim,

Euforia para o que há de vir,

O coração é assim...

Incógnitas a decifrar,

É tentar traduzir,

E sequer resumir,

O que habita em ti

Um pergaminho de segredos,

Vagando em pombos-correios,

Mistérios à enobrecer,

Chama do teu viver,

O amor tem um nome,

codinome que chame,

Descobrir, revelei...

O amor é você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 05/10/2009
Código do texto: T1849420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.