Carinho em pane

Carinho sim é importante em se conhecer...

como a ternura que os pássaros dedicam aos filhotes...

alimentam-nos com o seu amor...

é como a água quando estou morrendo de sede,

sinto falta de algo no vazio...

que move o coração a dizer o que sente...

irei para Marte, para a Lua, ou para Vênus,

qualquer lugar contigo me faria feliz...

mesmo nas íngremes e altas montanhas dos Andes,

onde o gelo faz minha alma sofrer o frio do abandono...

aquece meu abraço, ouça meus sussurros de rapaz...

venha para um sonho, sonhe com coisas lindas,

como numa praia distante, bem longe da dor...

num oceano azul, céu e abóbada celeste em nuvens,

voemos no horizonte, segurando-me firmemente,

deixe um beijo rolar, fazer os olhos lacrimejar...

lágrimas de alegria são bem-vindas,

venha sorrir, caminhar num gramado verdejante,

nas matas verdes há o som da natureza...

lá os animaizinhos fazem seus murmúrios...

e meu coração palpita de emoção...

na floresta dos sentimentos,

tantas árvores de diferentes formas,

cada uma com seu tom esmeralda...

cada árvore uma pessoa...

algumas perto do riacho...

outras bosque adentro...

Leve-me num lugar belo...

e não desfaleça jamais o carinho...

é muito desejada a ternura...

mais que diamantes raros,

mais que pérolas achadas no fundo do oceano...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1849370
Classificação de conteúdo: seguro