E Gritei por seu nome!
Por um longo tempo eu...
Procurei esquecer
Esse ardor em meu peito
O teu cheiro em meu leito
Mas, não consegui.
Chamei-te...
Eu queria ser tua
Feito o sol e a lua
Te amar no infinito
Meu amor mais bonito
Mas, não consegui.
E cantei...
Meu amor em poema
Me transpus fui ao Céu
Na barreira de um véu
Tua imagem surgia
Feito sonho e magia
Mas, não consegui.
Eu não consegui...
Te falar que era frio
Meu outono vazio;
Do calor do meu corpo
De um olhar quase morto
E gritei por seu nome!
Goretti Albuquerque.