Esse nosso amor de verdade

Olhando antigas fotografias,

fiquei recordando o passado...

Nossos olhares, nossos sorrisos

e outros detalhes me chamaram a atenção.

Percebi que uma aura nos envolvia,

num invólucro mágico e poderoso.

Por isso o que o amor concedia

era sempre tão maravilhoso.

Nossos abraços sinceros,

nossa ternura, tanta felicidade...

quem ousaria dizer que esse amor

não é o derradeiro e de verdade?