Amor sem fim

O subdividendo de múltiplos sentidos atenuantes

Conversantes entre si e uma razão potente

Notáveis régios dizeres que cintilam suntuosos como diamantes,

A compreender que se constrói o amor solene

Que enaltece e enobrece o clamor versejante em um portento

Que a mim ,inflama com voracidade

Penetrante em pensamentos e devaneios à momentos

A solidificar convicção compactável distinta da leviandade

No convite incomum de beleza imarcescível

O som conquistador de uma canção tocante

Numa indescrição anunciante de vossa presença percebível

Por um lindo desenlace de abraços e beijos apaixonantes.

A cor de vossos olhos em um extremo inigualável

Justificam e condicionam sonhos a clareza de uma realidade

Planificam e ponderam os limites quebrados desse amor amável

Conveniente a traços redigíveis de uma grã raridade!

Se me dou de corpo , me eternizo sim ao vosso braço,

Morada para um futuro sem fim

E templo de vida e felidade sem acasos

É uma história, é um sonho de amor assim .

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 05/10/2009
Código do texto: T1849327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.