Não fiques enciumada
Enciumada te fazes, se um acaso se ocupa entre nós.
Mudas comigo, ficas brava, alteras o tom da voz.
Se acusas, não tens fundamento, porque eu te amo demais.
Valorizas o que não conheces, quando escutas coisas banais.
E bem sabes o que tenho, o que eu sou e de onde venho.
As provas de amor que te dei não podem ficar esquecidas
no fundo de alguma gaveta ou em qualquer lugar, perdidas.
Não deves dar ouvidos a inveja, tão pouco deixar-te levar.
O que sinto é verdadeiro e foi feito para durar.
Se precisares de algo que ao teu coração, então convença,
se quiseres saber o quanto a força desse amor é intensa,
observa os meus dias e vê o quanto tenho esperado.
Não demorarás o bastante, para saber-me apaixonado...
e por ti somente!