NOITES APAIXONADAS

JoaKim Santos


Assim eu sou, em vivas marés puras
Força que o meu coração reclama
São coisas minhas, são ondas de loucuras
Das caricias do amor de mãos tuas
Do prazer sentido da paixão da nossa cama
Do toque das nossas peles nuas

Noites calorosas pelo encanto do luar
Dentro do mais profundo viver
Noites apaixonadas, são para amar
Que só por isso vale a pena te ter

Abracei-te, beijei-te então
Como se tudo tivesse acabado
Teu corpo, no meu verão
Sentindo por ti o que é ser amado
Nesta paixão livremente vivida pelos dois

Trago-te num fogo avassalador
Que vives em meu peito
Sempre de coração insatisfeito
Esperando-te sempre com muito mais amor

Minha alma oferece-se sem pudor á tua
Vai ser assim pela vida toda sem dilemas
Choro rios de lágrimas que chegam á lua
E que secam em cristais poemas

Sei encontrar-me onde encontro a poesia
No amor real e irreal sedução
No sonho voo num mundo da fantasia
Mas sempre com amor de coração

Vejo-te como sempre em voo planado
Cuidando do meu sonho sempre de amor sincero
Sentindo-me o homem mais amado e desejado
Nestas noites apaixonadas que tanto te quero...

Portugal / Loures
05 Outubro 2009