Feliz contigo

Gosto de repartir contigo aquilo o que me acontece de bom.

Tenho prazer em sentir que ficas feliz com as minhas vitórias.

Dissestes que eu não reparo em teu cuidados comigo.

Decerto estás enganada, também me preocupo contigo.

Mas penso que de vez em quando, as minhas questões são simplórias.

Por isso não tomo teu tempo, com o que julgo sem importância.

O nosso amor já é forte, sustenta-se em tanta distância...

E para quem pensa que é vago isso o que temos conservado,

quando te diz que não me importo com quem está do outro lado,

está muito equivocado, temos a mais linda das histórias!

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 05/10/2009
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T1849301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.