Quando se Ama

= Quando se Ama =

Eu quero um amor

Que arrebata.

Que maltrata a solidão.

Que risca o céu como uma estrela cadente.

Que ultrapasse linha da razão.

Que tenha no beijo o calor, que seqüestra a alma

e a coloca em êxtase a deriva.

Quero ocupar, de amor, todo tempo e o espaço.

É aquele sentimento, que, da brilho ao olhar,

Que trilha os caminhos

Que pavimenta a vida.

É dele a razão do viver.

Só se ama, quando faz do outro, a sua prioridade.

Quando se sonha a dois

As estrelas se dobram

O sorriso é liberto

“Coração muda de lado”

Quem eu sou...

Sou incauto inveterado sonhador.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/10/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1849296