Grito de Amor

=Grito de Amor=

O que me cala o grito...

O mar que em sua exuberância,

Trocando olhares com as estrelas...

A lua que ilumina,

enfeitando toda a terra...

O cometa com sua excelência

encantando as madrugadas...

Quiçá o dobrar dos sinos?

Tudo me enlouquece

Tudo me fascina!

O grito, não se cala.

O que cala o meu grito é...

Seu sorriso trigueiro,

O seu lindo olhar faceiro

seus beijos molhados.

Junto de ti,

silencia a minh’alma.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/10/2009
Código do texto: T1849293