Perfume no ar
=Perfume no Ar =
Há um perfume no ar!
Perfume que envolve a vida,
de mãos que se encontram,
de flores do campo,
No limbo das manhãs.
Com certeza há um perfume no ar.
Perfume de um amor vindouro,
de beijos esperados,
de afagos sonhados,
de noites de amor.
Perfume de amor criança
Que renova as esperanças
No aflorar da paixão.
Tonho Tavares