Vamos Acertas Nossos Ponteiros
Vamos Acertar Nossos Ponteiros
uma canção pra você
Só quero que você me escute bem:
não penso em você longe de mim.
Não viveria assim, porém,
viver sofrendo também é ruim.
Mas, queria ainda lhe poder falar:
não há ninguém que goste de sofrer.
O amor é bom e só vai premiar
quem se entregar sem medo de perder.
Não digo que você não tem
sido legal pra mim porque também
às vezes sei que deixo a desejar,
porém não posso imaginar
que sem você eu vá poder ficar.
Espero que você me escute bem:
o sofrimento tem de ter um fim.
Você é meu amor, porém,
há muito tempo não procede assim.
Mas, queria ainda lhe poder falar:
não há ninguém que goste de sofrer.
Nossos ponteiros vamos acertar
e o que passou tratar de esquecer.
Rio, 22/12/1966