" ENCONTRO DE AMOR "
“ ENCONTRO DE AMOR “
ESTOU AQUI
VIM SÓ PARA TE VER
PARA SENTIR TEU CARINHO
ME FAZER ESTREMECER
SEM O SEU PERFUME
MEU MUNDO FICA CINZENTO
LONGE DE SEUS OLHOS
DESCONHEÇO MEU MELHOR SENTIMENTO
QUANDO VOCE SURGE
ME AGUÇA A EMOÇÃO
PROVOCAR SEU SORRISO
É MINHA LOUCA PAIXÃO
AGRADEÇO A DEUS QUANDO À VEJO
ME TRAZENDO SEU DOCE CARINHO
A CADA GESTO DE AMOR
MOSTRA-ME O MELHOR CAMINHO
SEU TOQUE ME FAZ TREMER
SENTIR MEU MAIOR DESEJO
SEU PERFUME DE MULHER
ME FURTA CONTIDOS GRACEJOS
ADORO TOCAR SUA PELE
SEDA QUE DESLIZA PAIXÃO
COM CARINHO APAIXONADO
ENCANTO SEU CORAÇÃO
ME FAZ BEM TE VER FELIZ
SE SENTINDO ADMIRADA
EM MEU CORAÇÃO NÃO HÁ LIMITES
PARA TE FAZER APAIXONADA
SENTIR VOCE EM MEUS BRAÇOS
MINHA VIDA SE ENCHE DE LUZ
TE VER SONHANDO MEUS SONHOS
DESTINO QUE SÓ AMOR CONDUZ
VAZIO AO VÊ-LA PARTIR
AUSÊNCIA DE SEDUÇÃO
LEVA MEU MAIS PURO AMOR
MAS DEIXA UMA INESQUECÍVEL PAIXÃO
“ CORAÇÃO ARTISTA “
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 05/10/2009
DIANTE TÃO BREVE ESTRADA DESTA MARAVILHOSA VIDA,
SAIBAMOS DISCERNIR O QUÃO SOMOS ABENÇOADOS PELO
SENTIMENTO CAPAZ DE MOVER NOSSO MAIOR UNIVERSO . . .
O DE AMAR E RESPEITAR NOSSA EXISTÊNCIA E QUEM NOS
DÁ AMOR, CARINHO E RESPEITO.
*** ANJO DE LUZ ***
@