GOSTAVA
A ti, a mais sublime entre as sublimes
GOSTAVA
(para ti)
De pegar em sensações
E transformá-las
Nas mais puras emoções
De pegar nas mais belas cidades do Universo
Transformá-las numa só
E em que a língua universal fosse o verso
Que todas as flores do mundo
Tivessem um enorme sorriso
Para que andes sempre alegre
E para que saibas que sempre que queiras estou contigo
Gostava que o vento
Tivesse o som do teu poema preferido
Para que animasses
Quando o teu animo estivesse ferido
Que um dia no infinito
Aceitasse o meu amor
Um dia, um dia…
Seja tal quando for
De te dar toda a felicidade
E afectos do mundo
Onde fosses plenamente feliz
Dou-te apenas o que sou
E imensas palavras
Pois das palavras sou apenas um mero aprendiz…
Gostava