RENATA

Não importa como você é

Você é uma mulher maravilhosa

E que nossa estrada

Se entrelacem várias vezes

Na verdade quero seguir contigo lado ao lado

Você simplesmente ganhou

Um novo amigo

Gosto de tudo em você

Como sorri como seus olhos brilham

E como você me deixa louco

Expressões sem palavras

Apenas na forma do olhar

Do jeito que foge dos meus olhos

Eu tento ficar na minha

Mas agora está ficando cada vez mais difícil

Sempre que penso em você

É como música pros meus ouvidos

E os sons mais estranhos

Vem bem mais bonitos

Como se houvessem muitos anjos aqui

E sol sempre parece estar em seus olhos

Como se o céu fosse aqui

Fosse aqui