Incertezas na certeza
Um silêncio ensurdecedor paira,
Quando apenas a consciência fala.
Desisto e detesto, quando esqueço.
Nem penso, insisto.
Ponteiros que marcam,
Em onomatopéias angustiantes.
Distrai-se em mim
E eu me retorno, a pensar.
Angustiada não mais fico,
Quando o assunto é amar.
Sentimento subjetivo,
Mas... no mergulho, fico.
Enlouquecer? Não mais.
Brinco.
Não fujo, sinto.
Não endureço, amo.
Veridiana Rocha
11/09/09