MULHER IV

Mulher amiga namorada.

Minha amante.

Minha amada.

Luz da minha estrada.

Procurei entre estrelas.

Uma mais brilhante que você.

E não encontrei.

Procurei no mar.

Procurei no infinito.

Alguém que tivesse

O sorriso mais bonito.

Procurei por ti.

Procurei por alguém.

Procurando um ser.

Que me fizesse bem.

Hoje tudo passou.

E meu amor por você continuou.

E as estrelas continuam abrilhar.

Mais com ciúme do teu olhar do teu andar.

Enfim de tudo que ha em você.

Mulher tu causas inveja ate nas ESTRELAS

Gelson o demari.Rs.Viamão.02.08.2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/10/2009
Código do texto: T1849212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.