Maquina do amor

Na intimidade do nosso ninho de amor eu não quis saber

Do teu passado muito menos quem foi e o que fazias.

No momento só quero saber deste instante de paz e amor.

O que me importa e o teu amor, o teu carinho, e o modo de ser comigo.

Não interessa o que os outros pensão, o importante para nos.

E o jeito e modo como nos amamos.

Somos um vulcão quando estamos junto e difícil nos agüentar.

Sempre queremos amar, amar e amar.

Estamos sempre aproveitando esta explosão de paixão sem

Pensar no dia de amanha, porque o amanha só há deus sabe.

Estes momentos de louco amor nos marcam tanto que depois

Ficamos a recordar dos instantes que nos dois fomos um só

Corpo, uma só alma, enfim uma explosão de prazer, emoções e notamos.

Que foi ótimo para os nos dois.

Amamos um ao outro sem medo de ser feliz, fizemos do nosso jeito.

Este jeito que ninguém vai saber como foi porque são momentos só nossos.

O triste e saber que amanhã você vai embora com este corpo uma maquina de fazer amor.

Partiras para fazer outros homens felizes.

Porque teu amor e de quem pagar.

Por esta maquina de fazer amor.

Que e teu corpo.

Gelson o demari.Rs viamão. 03.11.2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/10/2009
Código do texto: T1849182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.