MEU AMOR SEM RIMA
JoaKim Santos

Chovem-me no coração rios de lágrimas
Tanto quanto sei que por ti sou amado
Pelas minhas palavras encontram-se nas tuas
Quando o meu olhar encontra o teu
Eu digo-te...

Amo-te
E nosso coração sabe de nós
Que ardem num fogo sem chama
Que sorriem nossas almas apaixonadas
Nossos sonhos são meros castigos
Meus beijos em versos feitos
Que reclamam a tua face
E murmuram o desejo...

Quero-te
Loucamente apaixonada
Em todo o tempo do mundo
No teu peito eu escondo-me
Com o meu coração eu tranquei-me
Em meus braços eu acaricio-te
No teu amor eu perdi-me...

 
Meu amor rima não tem
Mas tem desejo e saudades
Das tuas mão leves plumas
Dos teu beijos tão beijados
Tudo isto porque AMO-TE sem rima

Portugal / Loures
13 Setembro 2009


( Apenas poesia )