Subentendido
Aqui assito
A cenas de nós dois
E abrigo calada
O que sente meu corpo
Algo está em mim subentendido
Prestes a ser declarado
Embebecida
Me rendo
Me entrego
A uso findo seu
Então repouso ofegante
Aos poucos caio em mim
E retomo o subentendido
Como certeza do meu fim
Natália Lima - 05/10/2009