Apenas Beije-me!!!
Apenas beije-me...
Para matar esta sede
Para afastar esta ausência
Que o tempo criou entre nós.
Apenas beije-me...
Para afastar a maledicência
Daqueles que não amam
Que por engano, causam-nos dor.
Apenas beije-me...
À luz do luar
Para que juntos possamos mostrar
Que vale a pena esperar.
Apenas beije-me...
Como aquele beijo encantado
Do dia que tornou-se enamorado
Pois estou a te esperar.