A FELICIDADE TEM NOME
...TalVez fosse só mais uma aventura, como um amor de carnaval.
Era para ficar uma ou duas vezes, e só. Depois voltar tudo ao normal.
Mas eu fui ficando, ficando... AcAbei me apaixonando!
Entre a gente há certa loucura ou obsessão. Mas é sinal de paixão,
Nada de muito grave, nem de absurdo, não.
São apenas Loucuras de loucas pessoas que se gostam e que se querem bem,
Que amam o amor e não querem saber de mais nada alÉm.
Percebi que só o teu beijo me acalma.
Preciso do teu sorriso, do teu cheiro, de te sentir na alma...
Preciso dos teus braços para ser meu ninho.
Tu és a pessoa que me deixas embRIAgado de amor e encantado com o seu carinho.
Em você eu me completo...
Você é pele da minha pele,
Carne da minha carne.
Em você eu encontrei o amor para toda vida,
Encontrei minha cara metade.