COISAS DO NOSSO PASSADO

Vívi a minha vida para estar do teu lado

lembro-me de cada momento

penso...

nas coisas do nosso passado

recordo em todos os minutos,talvez segundos

cada pedaço teu

queria poder ter de volta,em cada momento meu

o teu toque...

o teu beijo...

o deseijo...

o teu cheiro...

queria poder ter de volta cada pedaço teu

de cada vez que fecho os olhos

perco-me na ilusão de te poder ver

de poder por momentos acreditar que o passado

voltou a trás

e que talvez no meio dos minutos,talvez segundos

poderiamos mudar um pouco daquilo que foi nosso

talvez por momentos tudo é felecidade

carinho e amizade

ternura,amor e paixão

pedaços de mim e de tí

entrega...enfim...recordação

Amei-te

com todas as minhas forças

Amei-te...

são coisas minhas

coisas do nosso passado...

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 05/10/2009
Código do texto: T1849053