QUERO-TE DEMAIS
Quero-te meu
livre
voando baixo
por só um caminho
uma via
um destino:
EU!
Dar-te meu corpo
com amor
tesão
volúpia
desejo
Em lençóis
na relva
em um carro
na areia
beira mar
ou qualquer outro lugar
Mas quero
essa é minha condição
Aceita?
Ser minha total perdição?