Sorrio para o mundo
 


Somos dois em pensamentos
Corpo alma e sedução
Na minha vida não existem mais lamentos
Vivo a vida com amor e emoção
 
Tu és o homem que toda mulher sonha
Aquele que desperta amor e paixão
Fonte de inesgotável de inspiração
E hoje, sou uma mulher que é risonha
 
Sorrio para o mundo
E digo que sou feliz e querida,
Pois não passo nem um segundo
 
Dos meus dias sem a tua presença
Que trouxe a minha vida
Mais amor e esperança

sol pereira


Inspirado no poema: Contigo do poeta Mario Roberto Guimarães


05/10/2009