GUARDO-TE
Guardo-te como se guarda um poema
No fundo da alma, nas entranhas do coração
Guardo-te bem suave
Como se ouve uma linda canção
Guardo-te sem reservas,
sem esperas, mágoas ou agonias
Guardo-te assim...
Como guardo da vida os melhores dias
Guardo-te e te guardarei para sempre
Mesmo que a vida para mim seja breve
Continuarei guardando-te
Até que a morte me leve