Te Amo
Eu te amo com todos os seus defeitos
que para mim são tão perfeitos
quanto o brilho do luar
E te amo mais ainda,
vou te amar até o fim da minha vida
quando a morte enfim me levar
Eu te amo tanto, tanto
que não consigo resistir ao encanto
do seu meigo e lindo olhar