Nostalgia

Gostaria de nunca ter te conhecido,

te encontrado, te amado...

Que nunca tivéssemos unido nossas almas

em um único momento,

um único suspiro,

um único adeus!

Que tudo o que foi dito,

não passasse de um sonho,

um sonho ruim que trago guardado

em minha memória,

mas que aos poucos vai se apagando

como uma fotografia antiga

guardada em uma gaveta.

Que sua presença saísse de minha vida,

de meu corpo e de meu coração.

Que restasse apenas uma certeza

de que poderia ser feliz outra vez.

Gostaria tanto que seu amor

tivesse sido realidade,

mas apenas me deixou saudades.

Gostaria apenas de ouvir-te dizer

mais uma vez...

Estou aqui... Eu te amo!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 05/10/2009
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T1849012