Olhar...

Olhar que sente

que explora

que não mente

olhar que desnuda

que mergulha

que cuida

olhar da alma

que atravessa

que acalma

olhar de verdade

de magia

de desejo

olhar de saudade

que sofre

que deságua

que inunda

se alaga e transborda..

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 05/10/2009
Código do texto: T1848940