MEU LINDO ANJO
UM DIA COMO OUTRO QUALQUER
UM LINDO ANJO ME APARECEU
PROMESSA DE ETERNA FELICIDADE
NAS BRANCAS ASAS ME ACONCHEGOU
PODIA SENTIR TODA SUA TERNURA
HOMEM NA FORMA DE SER CELESTIAL
LIVRANDO-ME DA NOITE ESCURA
DEVOLVENDO-ME FÉ NO AMOR
ELE É MEU TUDO, E ME COMPLETA
BASTA ME APENAS UM OLHAR SEU
PARA QUE A VIDA FIQUE COLORIDA
SUA EU SOU, VOCE TAMBEM É MEU
DOCES PALAVRAS DE SUA BOCA OUVI
DIZENDO-ME PRA NÃO DESISTIR
QUE DE MIM SEMPRE IRIA CUIDAR
SEGURA AGORA ESTOU, EU SOBREVIVI.