Amei-te, é verdade!
Amei-te, é verdade!
Desde o dia em que te vi
Porque tua naturalidade reformulou meus anseios
E tua placidez me deu paz.
Aprendi ao te olhar que o silêncio, algumas vezes é de ouro
Amei o encanto da tua magia, e a magia do teu sorriso, Do teu olhar
Amei, a tua prudência e até a tua insensatez
Amei o teu jeito único e especial, diferente
E muitas vezes mais, eu te amaria outra vez.
Humana que sou, também amei a caixinha de surpresas que envolve teu ser
Foi assim que me apaixonei como uma adolescente, amei teu corpo, teus olhos, teu cheiro
Amei em ti o que não acaba, e o que em ti, há de um dia perecer.
Já não me pergunto se tua falta seria um bem ou um mal
Apenas submeto-me impassível, ao tracejo do meu destino
Que me separa de ti e me poda da minha outra metade.
4/10/2009