A pressa cansou

A pressa cansou de me esperar,

Aí é que sonho profundamente!

Desvarios são gongos que anunciam meu lado alienado

Entre tantas amostras da vida, as provações me testaram

Abrigo momentos vividos em cada pedacinho de mim

Eternamente eu pensarei... Sufoco-me de pensamentos

Não me poupo e mostro em cores a canção mais bela!

Vou livre, vôo livre! Voando sempre

Danço construindo sonhos

Danço tecendo promessas

Danço criando versos

Rodopiando desafio a amargura

O tempo extinto e eu ficamos

Claras invenções bailam

Vôo, eu vou livre repousar na esperança

4/10/2009