Escolho-te...

Na harmonia mais afável

Que vive em meu âmago,

Mora em mim

Te elejo...

Agonia intensa, viva chama, me conta

da pujança amorosa

afortunada,

da profundeza dos fatos

que abraçam consciente e seguem as águas do

rio de profundeza

que corrre,

tranqüilo, sossegado

astuto, sereno, correndo

leveza de afeto,

pura ternura.

Te aprovo...

Em abençoada

louvação...

4/10/2009