TEU OLHAR

Olhar doce e meigo,

que constrange o meu

não consigo olhar nos teus olhos,

pois no teu olhar encontro o meu

O teu olhar fala forte e alto,

sem palavras abala o coração

se soubesse que ele era tão forte,

não teria olhado para o coração

Não olhe assim para mim,

pois não sei o que fazer

quando vejo os teus olhos,

deles tento me esconder

Tentativa inútil,

porque o que mais quero

é ver teus olhos castanhos,

os meus castanhos ver.