ALMA APAIXONADA

Alma Apaixonada

Vaga insistentemente pelo universo

A procura de carinho

A procura de amor

A procura do mais perfeito verso

Insiste em estar ao lado de quem ama

Vela o sono feito estrela brilhante no céu

Reflete nos olhos como se fosse luar

Alma apaixonada e perdida de amor

Vem depressa em meu caminho

Vem de longe me encontrar

Eu toco o sol pra te aquecer

Colho um jardim de paz pra poder te dar

Eu quero me perder ao som da chuva

Eu quero essa liberdade do coração

Que nesse mundo tanto me acalma

Eu quero navegar pelas nuvens

Perder-me entre as galáxias

Eu quero conquistar a sua alma

Faz-me sono pra dormir no infinito

Faz-me força pra vencer esse cansaço

Quero acordar pela manhã

Envolvido na loucura do seu abraço

Alma de amor

Alma de desejo

Alma de paixão

Vem morar comigo em meu planeta

Vem rasgando o infinito e se o meu cometa

Vem que eu quero te pegar no colo

Vem depressa que eu quero te beijar

Vem que a madrugada é curta

Vem alma apaixonada

Para o tanto que eu quero te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/10/2009
Código do texto: T1848844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.