Não me faça ser...

Não me diga...

que sou sua palavra suprimida

em seus lábios.

Não me tenha

por seu fruto proibido,

por sua tentação do Éden!

Não me olhe com o desejo,

que nasce na libido ardente

acessa na icerteza

de sua própria realização.

Não me faça o sue topo

que você almeja chegar,

mas que nunca poderá subir!

Naõ me revele seu segredo

guardado no entorpecido coração,

Que pulsa por algo restrito,

fechado, oculto na itenção revelada!

Não me faça seu "proibido"

o seu jardim fechado,

o seu oásis,

no deserto de suas intenções!

Não acredite que sou

sua noite fria e cálida,

nem que trago a brisa

da inerte solidão.

Não me pinte

no quadro de sua imaginação,

apenas me veja na realidade...

No devido lugar da situação!!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 30/06/2006
Código do texto: T184881