Ah... se eu fosse o amor!*

Ah...se eu fosse o amor*

Se eu fosse o amor

Voaria pelos ares,

Procuraria a desesperança

Entraria nos lugares

Onde houvesse criança

Maltratada, infeliz, triste

Transformaria com carinho

Em ser alegre, que luz emite

Iria nos corações solitários

Deixaria endereços, diários,

Dos seus complementos, pares.

Tiraria os tristes das ruas, bares

Mostraria o grande abrigo

Está no coração do Amigo

Seu grande Criador

Que cura toda sua dor!

Ah...se eu fosse o amor!*

*(Frase do poeta Carlos Eduardo Velozo)

Danusa - 29-05-09

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 05/10/2009
Código do texto: T1848795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.