VERSOS MATINAIS                 
 
 
FORASTES NOSSA ALCOVA COM FRESCAS FLORES
COLHIDAS EM JARDINS PLANTADOS EM SONHOS
LENÇÓIS MACIOS EM CETINS SUAVES NOS TOCAVAM
TORNARAM-SE CUMPLÍCES DESSE AMOR SEM FIM.

 
MACIAS PÉTALAS DE ROSAS BRANCAS E CARMIM
FORAGEM ESCOLHIDAS POR DOIS AMANTES SIM
FORAM COMPLEMENTOS A ESPREITAR O AMOR
QUE ENTRE BEIJOS E JURAS SE FIZERAM ENFIM.


ESPERAMOS MUITO POR ESSE AMOR
TECIDO NAS ENTRELINHAS DAS POESIAS
 BUSCANDO NA REALIDADE DO DIA A DIA.
REALIZAR ENFIM MINHAS E TUAS FANTASIAS.
 
ENTRE DOCES BEIJOS E A LEVEZA DE BEIJA-FLORES
ESCREVIÁMOS EM GESTOS DERRADEIROS ESSE AMOR
VERSOS MATINAIS , NUMA ALCOVA DE POESIA!
 

 
 


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1848708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.