Falando de amor.

Estou falando de amor.

Será que tem alguém me ouvindo.

Escutando meu clamor.

Talvez os anjos no céu me ouçam.

As estrelas no espaço, as rosas e jasmins.

Estou pensando no amor, é sempre assim.

Coisa divina e bela, invadindo corações.

Distribuindo belezas, há amor na natureza.

Na lua, no mundo sem fim.

Em beija flores, voando em jardins.

Assim é o amor.

Maravilhoso, sereno, cheio de vida.

Repleto de novidades e esperanças.

O amor é coisa de dia a dia, é lindo.

Alguém esta me ouvindo.

Estou falando de amor.