Pombo correio.

Comprei um pombo correio.

Pra te mandar um recado.

Uma carta a você.

Um bilhete apaixonado.

Demorou ela não veio.

Acho que algo deu errado.

Talvez meu lindo pombinho.

Tenha errado o caminho.

E não tenha te encontrado.

Então comprei outro pombo.

Novamente outro recado.

Demorei a escrever.

Este mais apaixonado.

Soltei de novo o pombinho.

Com o belo recadinho.

Ele se foi no ar, voou.

Este também não voltou.