Como vai você.

Eu tenho te procurado.

Tanto quer te dizer.

Queria saber de ti.

Ta difícil te esquecer.

Continuo te amando.

Como vai você.

Lembra-se daqueles tempos.

Havia tantos carinhos.

Nossos corpos nus na cama.

O amor era o caminho.

E tudo era desejo.

Você dizia, eu te amo.

Eu te calava com beijos.

Como vai.

Tenho sempre perguntado.

Para a vizinhança inteira.

Onde você tem andado.

Como vai você.

Queria estar contigo.

Minha vida é ao teu lado.

Teu corpo é meu abrigo.

Sou eterno apaixonado.

Como vai você.