DIA ESPECIAL

É noite, no meu quarto

Eu descanso em paz

Sentido que este dia

Foi muito gostoso, pois

Hoje me esqueci do mundo

Colocando em pratica

A parte que mais me falta

O meu lado materno...

Porque os filhos crescem

Deixando-nos a saudade

De quando o pegávamos

No colo fazendo-os dormir

Ou quando cuidávamos

Das suas brincadeiras

Protegendo-os como podia

Para que não se ferissem

Sim hoje voltei no tempo

Sendo mãe de uma moça

Que tem no seu rostinho

Ainda as feições de menina,

Sendo ela delicada e meiga

Repleta de carências, pois

Ainda que nos amemos

Moramos separadas...

Ah como foi bom este dia

Fui amiga, mãe e alimento

Da carência da minha linda

Que saiu daqui renovada,

Dizendo-me: mãe eu te amo!

Nesta hora a beijei e abracei

Sentindo que este foi um dia

Muito especial para nós duas!