Nossas Bocas

Da boca que beijaste febrilmente

Hoje te sobram só lembranças poucas.

Da boca que beijaste fortemente

Hoje só guardas mansas falas roucas.

Da boca que ouviste tantas frases

Hoje só guardas negação do adeus.

A boca que emitiu juras fugazes,

Hoje só a tens talvez nos sonhos teus.

Da boca que eu beijei tão sutilmente

Hoje só tenho ecos de um só tom.

Da boca que beijei calidamente,

hoje só posso relembrar ao som

do grito em meu espelho de repente,

onde escreveste adeus com seu batom.