Vaso vazio

É! A primavera chegou...

E com ela a beleza das flores.

O inverno se foi

e saudades deixou...

Saudades de momentos de carinhos,

de afeto, de amizade perfeita,

especial, diferente...

É! O inverno se foi...

levou também uma flor.

Uma flor especial,

que exala um perfume atraente,

desses que inebria a mente

e cativa o coração...,

Mas o inverno não tem culpa,

essa flor quis aproveitar a brisa,

e se deixou levar,

deixando prá trás um vaso vazio,

ou melhor, cheio de água (lágrimas)...

Um vaso vazio,

somente com a água (lágrimas) que ele chorou...

por essa flor que o deixou...

*******