BUSCA

Rastreia meu olhar, o céu estrelado em busca do seu brilho cintilante,

para acalmar a ansiedade do meu coração palpitante...

Mergulha meu olhar no mar, para afogar meu remorso

por não ter lhe sabido amar...

Caminha meu olhar ardente pela areia quente,

a procura do teu rastro permanente...

Viaja minha alma pelo espaço,

na busca desesperada do teu abraço...

Cerro meus lábios em protesto,

por não ter forças para matar o desejo

da doçura do teu beijo...

Calo minha fala da expressão poética;

que é meu modo de comunicação através da inspiração,

por estar minha musa tão distante...

Contudo, ainda me resta a fé e a esperança,

e nestas duas âncoras da vida, espero o Criador Maior,

dar-me uma chance de reencarnar contigo num laço estreito,

numa outra vida...

E assim provar o meu amor sem dúvida...