Somos girassóis
Sobre as areias não se constroem castelos...
por mais caros que sejam, os sonhos merecem a firmeza.
Tamanha força e delicadeza
na hora de lidar com os martelos...
Cada detalhe deve ser reparado.
Nosso chão deve ter espaço e segurança.
Ergueremos o sonho mais lindo
com todo amor e confiança.
Teremos os cômodos mais belos...
E depois de tudo pronto, descansaremos.
Eu sentirei que você é minha em nosso lugar.
Faremos de nossos dias os dias de paz,
adornando a beleza que nos faz
dois lindos girassóis amarelos...