NA VIVÊNCIA DO AMOR
Passo além da volta
Permeando terra, inferno e céu.
Pelos longos e tortuosos caminhos
Provando da vida o amargor e mel.
Contando estrelas satisfaço os sonhos
Caminho por entre as nuvens.
Caio nas tempestades e deslizo no arco-íres.
Cantando canções que eu mesmo componho.
Amo sem nenhum preconceito.
Apreciando as razões dos desfeitos
Acredito que na vivência do amor,
A gente sempre da um jeito.
Deixo então para as emoções,
Ditar neste jogo todas as regras.
Dando calor em nossos corações,
Descobriremos a paixão que nos espera.