Sou um homem que ama...
Sou um homem que ama,
Sinto felicidade no ar...
Percebo que o amor me chama
Para sorver o prazer de amar.
Sou um homem que ama
Com alegria ao clarão do luar...
Sinto que o amor reclama
Minha ausência no ato de amar.
Sou um homem que ama
Ao anoitecer na areia do mar...
Percebo que o amor me inflama
A compreender as delícias de amar.
Sou um homem que ama
Nas tardes fagueiras em qualquer lugar...
Sinto que o amor me clama
Nas noites frias para me aquecer de amar.
Sou um homem que ama
Nos cultos sacros ao pé do altar...
Percebo que o amor proclama
As verdades eternas nos dogmas de amar.
Sou um homem que ama
A realidade humana em qualquer patamar...
Sinto que o amor derrama
Luz divina para que se aprenda a amar.
Sou um homem que ama
O tempero do bem e meus parceiros do lar...
Percebo que o amor conclama
Uma vida inteira para o ímpeto de amar.
Sou um homem que ama
Um universo que germina em seu pomar...
Sinto que o amor trama
Felicidade suprema para quem conjugar amar!