Se unirmos nossas forças
Paredes foram erguidas no deserto.
De um lado, ficaram as possibilidades.
Do outro, o que quero por perto.
Não pude escalá-las ou derrubá-las.
Entre o que sonho e o que penso
está o concreto.
Impossível ultrapassar qualquer barreira,
quando tudo o que eu quis a vida inteira,
caiu diante de mim, deixando-me sem chão
e sem teto...
Não fossem as forças de fora tão fortes,
romperíamos esses muros, sem muitos cortes,
vibrando a força que nosso amor pode atingir.
E nós dois, finalmente juntos,
faríamos essa muralha cair.